Ricetta per Tagliere di formaggi con crema di marroni, miele biologico e composta di frutta
INGREDIENTI per quattro persone
- Ricotta
- Parmigiano reggiano
- Formaggi a piacere
- Crema di marroni L’Angelo della Frutta q.b
- Composta di albicocca L’Angelo della Frutta q.b (disponibile in vari gusti)
- Miele millefiori e di melata biologici L’Angelo della Frutta
PROCEDIMENTO
- Disporre su un tagliere la ricotta e i formaggi
- Guarnire la ricotta con il miele biologico
- Accompagnare i formaggi con la crema di marroni e la composta di frutta L’Angelo della Frutta : disponibile in vari gusti
- Crema di marroni con vaniglia€8.00
- Crema di marroni senza zucchero con vaniglia€6.80
- Marmellata di arance senza conservanti€3.00 – €8.00
- Miele biologico di melata artigianale€3.50 – €9.00
- Marmellata di arance senza zucchero€6.80
- Composta di pere senza zucchero€6.80
- Miele biologico di millefiori artigianale€3.50 – €9.00