Ricetta per Tortiglioni bio con pancetta e crema di marroni
INGREDIENTI per due persone
- 180-200 gr Tortiglioni bio
- 5 cucchiaini Crema di marroni senza zucchero “L’Angelo della Frutta”
- Pancetta q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b L’Angelo della Frutta
PROCEDIMENTO
- Mettere l’acqua per la pasta in una pentola, portare a bollore, aggiungere il sale e buttare la pasta.
- Seguire le indicazioni del tempo di cottura .
- Nel frattempo tagliare la pancetta e farla rosolare in padella con un filo l’olio .
- Trasferire la pancetta in un piatto dopo averla fatta rosolare.
- Prendere cinque cucchiaini abbondanti di crema di marroni s.z “L’Angelo della Frutta” e farla sciogliere in padella con circa due mestoli di acqua di cottura.
- Una volta cotta, far saltare la pasta in padella con la crema di marroni, facendola amalgamare bene e aggiungere, se necessario, altra acqua di cottura.
- Aggiungere la pancetta alla pasta con la crema di marroni in padella e un filo d’olio a crudo.
- Impiattare e servire il piatto caldo.