.

Tortiglioni bio con pancetta e crema di marroni

Tortiglioni bio con pancetta e crema di marroni L’Angelo della Frutta
Un primo piatto unico, particolare e super cremoso

Ricetta per Tortiglioni bio con pancetta e crema di marroni

INGREDIENTI per due persone

  • 180-200 gr Tortiglioni bio
  • 5 cucchiaini Crema di marroni senza zucchero “L’Angelo della Frutta”
  • Pancetta q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b L’Angelo della Frutta

PROCEDIMENTO

  1. Mettere l’acqua per la pasta in una pentola, portare a bollore, aggiungere il sale e buttare la pasta.
  2. Seguire le indicazioni del tempo di cottura .
  3. Nel frattempo tagliare la pancetta e farla rosolare in padella con un filo l’olio .
  4. Trasferire la pancetta in un piatto dopo averla fatta rosolare.
  5. Prendere cinque cucchiaini abbondanti di crema di marroni s.z “L’Angelo della Frutta” e farla sciogliere in padella con circa due mestoli di acqua di cottura.
  6. Una volta cotta, far saltare la pasta in padella con la crema di marroni, facendola amalgamare bene e aggiungere, se necessario, altra acqua di cottura.
  7. Aggiungere la pancetta alla pasta con la crema di marroni in padella e un filo d’olio a crudo.
  8. Impiattare e servire il piatto caldo.

z
Chatta con Noi