Specializzati nella lavorazione e trasformazione artigianale di frutta

Chi siamo

L’Angelo della Frutta nasce nel 2016 per valorizzare la tradizione contadina nella conservazione e trasformazione della frutta. Le materie prime sono di prima scelta, selezionate tra i prodotti locali di stagione, senza aggiunta di agenti chimici, per offrire prodotti genuini.

Dalle marmellate e composte di frutta, al miele, alla frutta in grappa, all’olio, al vino alle creme fino al nostro Panpepato ciociaro artigianale, ogni specialità racconta la storia del suo territorio.

Nel 2025 è subentrata Irene, figlia di Angelo, giovane imprenditrice che ha dato nuova energia all’azienda. Con lei l’offerta dei prodotti si è arricchita, mantenendo le radici nella tradizione ma introducendo nuove idee e servizi.

Oltre alla vendita al dettaglio, siamo da tempo partner del settore HoReCa.

Oggi la nostra forza sta nella nuova linea di marmellate e miele monoporzione, pensata per colazioni di hotel e B&B: qualità artigianale in un formato pratico, ideale per gli ospiti. 

Inoltre, Irene spinta dalla sua passione per l’organizzazione di cene e aperitivi si è specializzata nel proporre catering per feste private, compleanni, cene e pranzi aziendali, con proposte sfiziose e curate nei dettagli.

Non manca l’attenzione al periodo delle feste, in particolare al Natale e alla Pasqua, dove Irene realizza delle splendide confezioni regalo e cesti componibili a piacere sia per aziende che per privati con tutti i prodotti artigianali delle feste.

E per completare l’offerta dei prodotti e servizi, non manca tutta la gamma di bomboniere personalizzabili per matrimoni, battesimi, cresime, comunioni, anniversari, lauree e compleanni!

Tradizione, passione e innovazione: questi sono gli ingredienti che ogni giorno L’Angelo della Frutta porta nelle vostre tavole.

z
Chatta con Noi