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Risotto con gamberi, porro e marmellata di arance L’Angelo della Frutta

Un primo piatto unico, particolare e super cremoso

Ricetta per Risotto con gamberi, porro e marmellata di arance L’Angelo della Frutta

INGREDIENTI per quattro persone

  • 360 gr Riso carnaroli
  • 6 Gamberi
  • 1/3 Porro
  • Brodo di pesce
  • Marmellata di arance L’Angelo della Frutta q.b.
  • Olio q.b
  • 70 gr Burro
  • Pepe q.b
  • Passerina del Frusinate L’Angelo della Frutta

PROCEDIMENTO

  1. Pulire i gamberi, dividendo le teste dalle code.
  2. Realizzare il brodo di pesce con sedano, carota, cipolla e le teste dei gamberi .
  3. Tostare il riso in un tegame insieme alla metà del porro. Sfumare con il vino Passerina del Frusinate L’Angelo della Frutta.
  4. Aggiungere a poco a poco il brodo.
  5. Nel frattempo cuocere i gamberi a vapore e tagliarli a pezzetti.
  6. Friggere il porro rendendolo croccante.
  7. Continuare a mescolare il riso e portarlo a cottura.
  8. Togliere il tegame dal fuoco e aggiungere il burro e due cucchiaini abbondanti di marmellata di arance.
  9. Impiattare il risotto e decorarlo con i gamberi, il porro croccante e la marmellata di arance L’Angelo della Frutta.
  10. Servire il risotto caldo.

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