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Pesce spada su crema di cavolo viola e Prugne in grappa

Pesce spada su crema di cavolo viola e Prugne in grappa

Ricetta per due pesce spada su crema di cavolo viola e Prugne in grappa

INGREDIENTI

Un trancio di pesce spada
¼ di cavolo viola
1 cipolla piccola
Prugne in grappa L’Angelo della Frutta
Olio q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Bollire il cavolo viola, strizzarlo e mettere da parte un poco della sua acqua
  2. Ripassare il cavolo viola in padella , poi frullarlo con l’aggiunta dell’acqua di cottura e di olio e sale e ricavarne una crema
  3. Caramellare in padella una cipolla tagliata finemente con il liquido delle prugne in grappa
  4. Denocciolare le prugne in grappa e tagliarle a julienne
  5. Grigliare il pesce spada da un lato e ultimare la cottura dall’altro lato
  6. Disporre su un piatto la crema di cavolo viola, adagiare il trancio di pesce spada e la cipolla caramellata
  7. Guarnire con le prugne in grappa tagliate a julienne
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