.

Tagliata di carne con prugne secche in grappa

TAGLIATA DI CARNE CON PRUGNE IN GRAPPA

Ricetta e ingredienti per 4 persone per la tagliata di carne con prugne in grappa

INGREDIENTI

1,2 kg di tagliata di Fassona
8 Prugne in grappa L’Angelo della Frutta (prodotto amabile 12,5%)
2 Cipolle
1 Avocado
Olio q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare la cipolla e farla caramellare in padella con il liquido delle prugne in grappa
  2. Tagliare l’avocado e ridurlo in purea frullandolo con l’aggiunta di un goccio di olio
  3. Denocciolare le prugne in grappa
  4. Cuocere la carne di Fassona alla griglia o alla brace per qualche minuto a vostro piacere
  5. Adagiare la crema di avocado su un piatto con la carne di Fassona precedentemente tagliata, guarnire con la cipolla caramellata e le prugne in grappa denocciolate
  6. Servire caldo il piatto.
z
Chatta con Noi